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しんみりと

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天婦羅 天孝

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去年の春先、山菜が出始めの頃に天ぷらが食べたくなって、神楽坂の 天孝 が予約出来たので行ってみました。
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コースのみです。夕方五時からやっているのが良い。
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お刺身が付きます。感じのいいものだった記憶。
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これ以外にもタラの芽やこしあぶらなどの山菜やキスやアナゴ野菜数種も出ました。
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しっかり天丼で〆る。
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天ぷらというものは相当好きな食べものだが、本当はそんなに野菜とか食べたくない。海老とキスだけ食べたいくらいである。なのでこういう高級なところは大人らしくしなくてはならない時や、誰かにご馳走になる時だけでいい。この日はSのホワイトデイのお祝いか何かで奢って貰う。
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ご馳走さまでした。
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by penelopemnm | 2016-02-20 23:09 | Sと 飯田橋・市ヶ谷・四ツ谷
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